Гибрид...

Оксана Гриценко
Гибрид в народе называется ублюдок,
Гибридная война-додумай сам.
Насажденные мысли,бред из ниоткуда,
Раскол живого,инородный хлам...

И все из лжи,фашизм,фантом какой-то хунты,
Гоненья русских,кто это видал?
То все ростки злобы гнилого грунта,
А сущность будет видно по плодам.