Слиты

Даниил Дорофеев
РазбитокорытоОкназабиты
Итывлучахдьявольскойсвиты
Кометадавносбиласьсорбиты
Яоченьпрошуданеориты
Усталосердцокартыбиты
Ибеспощаднообжигаютсафиты
Иотношениятяжкиеплиты
Несдвинутьнайотукартыбиты
Бьютбеспощаднометеориты
Мыкакисловадавноужеслиты.

12.11.2014 Холодноипаршиво.