Суды людские

Оксана Гриценко
суды людские,лживые и скорые,
Вы не замените Господний правый суд!
И оправданья мерзостей бредовые
От злобных помыслов вам сердце не спасут.

Господний Суд-прекрасный и живительный!
Суд Божий-Истинный,правдивый,Он-Любовь!
Не восседайте вместо Бога,-путь губительный,
Судом своим не проливайте ближних кровь!