Барашкову

Кот Манчестерский
Я вижу строк печальный пир,
Барашков - ты ж большой вампир!
Вот полночь. Стоит над башней мгла.
И в облака ушла луна.
В сей черный час звучит твой стих.
И узник бездыханно тих.
И гроб в молчанье  уже ждёт,
И пастырь твою песнь поёт.