Тихие радости

Наиля Ахунова
На плите булькают постные щи, паром заволокло окно... Сытый кот улегся на кровать и тщательно вылизывается. Мы с мужем сидим в разных комнатах, каждый за своим компьютером. Я люблю такие минуты. В доме пахнет немудреной едой, все в сборе, никто не отвлекает от посиделок за экраном, где бегущей строкой льются буквы...