Твой Закон

Виктор Феоктистов 2
Воздать хвалу Творцу и честь,и славу
Спешит мой дух и рвётся из груди
Служить Христу законно,по Уставу
И видеть Свет спасения впереди

Святой посыл к Небесному Чертогу
Несёт мой дух открытым небесам
Летит хвала любви к Живому Богу
С живой надеждой,с верой в чудеса
         
Мой дух грядёт в Небесную Обитель
На крыльях веры к ней святой полёт
Летит туда-где Божий Сын-Учитель
Учить Своей любви не устаёт

Духовный Мир дарует Царство Света
Пленит Небесной Святостью Творца
Вселеннского Духовного Завета
Единства в Духе Сына и Отца
               
И дай то Бог мне истинное право
Служить Ему с надеждой,в простоте
Чтоб истреблять анафемы отраву
Чтоб жил народ в духовной чистоте

Идти к победе твёрдо-шаг за шагом
Святую Заповедь исполнив-утверди
А Истина Христа победным флагом
Поможет нам всю нечисть победить
               
P.S.Поскольку Закон Господа совершён,всякое отклонение от Него является злом в глазах Неба.Тот-кто не повинуется Заповедям Божиим и учит тому других,осуждены Христом и подлежат геенне огненной.Суд начнётся со священства-которое учит ереси,сами не идут к Богу и других не пускают!