Берёза

Юлия Тарусская
Берёза, русская берёза
во Львове названа врагом -
"Долой всё русское!" К морозам
готовятся, да не тайком,
а с полной дурью оголтелой,
оправдывая свой маразм.
Ещё рябина облетела...
Рубите, олухи! Оргазм
настигнет, если спозаранку
златую цепь на дубе съесть.
Дубы... дубы все в вышиванках.
Идиотизм, безумство, спесь...