день жестянщика

Ольга Полякова 4
Как странно, к нам пришла зима!
И выпив чашу горечи до дна,
Нас память все к истокам возвращает,
И мозг все помнит, но не понимает!
Зачем я экономил на обеде,
Завел копилку на буфете,
Рубашку покупал на распродаже,
И на цветах жене я сэкономил даже!
Коль выехал я в город, в гололед!
На шинах летних! Это был улет!