но все же по разные стороны...

Тинара
понимаешь.. то, что я делаю никогда не встанет с чем-то в ряд
это очень мощный рывок вперед, а потом полет сквозь тьму в яд
обжигая крылья, но улыбаясь... не каждый сможет.
и мне не холодно... мне иногда лишь больно.

а ты смотришь в их глаза и врешь о любви своей...
расставляешь ловушки, словно паук плетешь невидимую сеть
и разрушаешь с болью в глазах, но смехом в душе....
наверное, тебе очень нравится называть себя
вышедшим из тьмы и не считавшимся с небом.

этот дождь очень голоден стал.. смотри на него...
видишь? он словно слезы, но только без соли.
я знала тебя когда-то, как парня любившего радость и жизнь.
смотри же на этот дождь, он поглотит каждый твой крик...

каждый твой выдох после того, как вспомнишь о прошлом.
капли его твою дрожь до меня доносят...
знаешь ведь, что я не за свет, не за тьму,
но все же по разные стороны...

только вот... понимаешь,
если ты тронешь чью-то добрую и чистую душу...
я перестану помнить, перестану слышать тебя
и разорву.