Истопи завтра баню пожарче

Нина Черных
Истопи завтра баню пожарче
И меня пригласи в нее, старче.
Пусть войдет вместе с нами фантазия -
Страсть нескромная до безобразия.

Пусть сорвет с нас одежду поспешно,
Станет с нами прикольной и грешной:
Нас обнимет, к себе вдруг прилепит,
Чтоб хоть раз наш почувствовать трепет.

Вот такая у нас с тобой страсть:
Предвкушаешь ты веника власть,
Ну, а я сползу на пол от жара.
Даже в бане с тобой мы не пара.

И в истерике бьется фантазия,
Корчась, ждет от меня безобразия.
Страсть готова к любым уже фразам.
Только бью я ее медным тазом... 2010г.