Новая жизнь никогда не дается даром

Николь Аракелян
Будет больно, но воля в кулак,
Будет страшно,как в пропасть вслепую,
Иллюзорно и словно не так -
Шаг вперед на  дорогу иную.

Будет смелость казаться во вред,
Будто выход из зоны комфорта.
Шаг вперед -
Только пропасти нет.
И пошли все эмоции  к черту!

Чтоб сомнения перевелись,
Став ночным и неверным кошмаром.
Будет больно, но новая  жизнь
Никогда не дается даром