А на фига..?

Форнарина
"Я знаю..." http://www.stihi.ru/2012/04/28/5464

Я знаю всё, мне двадцать лет,
Но где мой чёрный пистолет?
Уж я б такое натворил…,
Но только время зря убил.
**
Я знаю воду:  аш два о
И соль : аш хлор. Ну, каково?
Но круче сплин смывает наш
Состав  це два аш пять оаш.
**
Тогда, что полночь, что рассвет..
Для пьяных глаз  различья нет:
Ты будешь видеть и иметь
Всю «человеческу  комедь».
**
Я весь инет перелистал
И понял: звездный час настал,
Спешу,- минута дорога.
Пишу стихи,  а на фига…?