Про кавказских пришельцев

Сергей Шевандин
Морской курорт в разгар сезона!               
Народу, может, миллион!               
А чудный пляж, его корона!               
Здесь загорают испокон!

И вдруг спускается тарелка,
Народ изрядно напугав!
На воду села, там, где мелко,
Огнями всеми засверкав.

Народ бежит прочь с пляжа. Боже!
Стал наблюдать издалека.
Лишь дамы две, заснув, похоже,
На солнце жарили бока.

С тарелки вышли два пришельца.
На вид похожи на людей.
И каждый, с ловкостью умельца,
Стал трахать женщин, как ****ей!

Закончив секс, в тарелку сели!
Врубили там, на полный газ!
И моментально улетели,
Приведши женщин всех в экстаз!

Назавтра вновь тарелка вьётся
Над пляжем полным! Чуден век!
На пляже группа остаётся,
Примерно, в двадцать человек!

Те, проявляя совершенство,
Начали трахать всех подряд!
Доставив женщинам блаженство,
Поставив всех в единый ряд!

На третий день буквально, с пляжа
Уже никто не убегал!
И женский люд, признаться, даже
Им приземляться помогал!

В пришельцах двух, души не чая,
Забыли женщины про страх!
И, из тарелки их встречая,
На пляж несут уж на руках!

Одна, без видимой причины,
Спросила у пришельцев вдруг.
У вас такие все…мужчины?
Иль нам рассчитывать на двух?

Один, спустив на землю ноги,               
Сказал, чтоб поняли его.               
Тарелка эта наша с Гоги!               
Такого нет ни у кого!               

Глазами, будто из пучины,
Взглянул на женщину в анфас.
Такие есть ещё мужчины!
Но вот тарелка ток у нас!