Родился сын

Делми
Родился сын! Уже второй!
Парнишка, видно, с головой.
Когда не голоден  в ночи,
Он спит спокойно, не кричит.

Улыбка на отца и мать,
Братишку начал узнавать.
А скоро (месяц не пройдет)
Перевернется на живот.

За первый месяц жизни смог
Два килограмма веса впрок
Набрать, питаясь молоком.
(Он с твердой пищей не знаком):0)

Любитель нежиться в воде.
(Естественно, когда раздет):0) ;.
По складкам судя, говорят:
«Родила мать богатыря».


Я лет на двадцать вижу цель,
Качая молча колыбель.