Плывёт туман над сонной Волгой...

Климов Николай Николаевич
   ***
Плывёт туман над сонной Волгой
Осенний день шуршит в листве
Трещат сороки без умолку,
И всё в каком-то колдовстве.

Пойдёшь направо ошибёшься
Пойдёшь налево та же суть
Упрямо снова ты вернёшься
Туда от куда начал путь.

Туман обман-сучкИ,да кочки,
Судьба в тумане не причём
В тумане гибнут одиночки
Коль слабо разума плечо.

Рассудит ВРЕМЯ "ЧЁ по ЧЁМ".
Вся наша жизнь-театр,кино...
   ............
Так славься РАЗУМА ПЛЕЧО,
Как жаль не всем оно  дано.