Каждый день - поминки!

Владимир Монахов
Из цикла "Братское кладбище"



В борьбе за
выживание человечества
Бог - не выжил!
Но люди остались -
надо же хоронить Всевышнего!

Каждый безбожный день -
Дьявол собирает на поминки!