Это просто пора годовщины...

Т.Литвинова
***

Это просто пора годовщины.
Это осень моя в три ручья
Над густой тишиной перочинной,
Над одиннадцатым ноября,
Над поличным моим резерватом -
День признанья, любовь иже с ним
Едким натром частят, едким натром,
Ходасевича йодом сплошным.