Милость Божия

Виктор Феоктистов 2
Своей любовью Всемогущий
Окружил меня
Его заботами живу я
В суматохе дня
Своим объятием согрел
Дал всё-что прежде не имел
О чём и думать просто-
Напросто не смел!
               
Наполнил Духом Утешения
Бог Вселюбящий
Я получил Его прощение
К жизни будущей
Я утверждаюсь день и ночь
Гоню плохие мысли прочь
Господь Всесильный
Хочет каждому помочь!
               
Проходят дни,летят года
Планета вертится
Я со Спасителем всегда
Желаю встретиться
Моим желаньям нет конца
Воспеть величие Творца
Всю благодать любви
Небесного Отца!