В мареве лет...

Владимир Полуничев
В  мареве  лет -
Вспышками  свет...
Шляпкою  Вашей
Будто  мне  машет.
Манит  желаньем,
Страстью  свиданья,
Ангел  мой  свет,
Сколько  же  лет,
Сколько  же  лет!

Луг  ароматов,
Ромашки  в  закатах,
Звёздные  ночи,
Синие  очи,
Ваши  признанья,
Война, расставанья -
В  мареве  лет
Вечен  их  свет!

Только - в  сединах
Локон  любимый,
А  юные  лета -
В  памяти  где-то!
Сколько  Вы  ждали,
Как  обещали,
Ангел  мой  свет,
Сколько  же  лет,
Сколько  же  лет!

Конь  мой  буланый,
Тропкою  ранней
Полем  ромашек,
Мчи в  юность  нашу!
В  дали  далёкой,
Где  Русь  синеокой
Улыбкой  встречает
И  нас  повенчает!