Отражение

Валерий Масагор
Кто ответит, где реальность
В этом мире?
Осень превзошла себя
В порфире.
То ли так привычные
Реалии?
То ли отраженье
Зазеркалия?
Чётко огранённая
Симметрия.
И безволние,
Рождённое безветрием.
То ль реальность
В водах отражается.
То ли отраженье
Издевается.

    12.11. 2014г.

+