Под листьев желтую метель...

Лина Райдо
Вчерашний день умыт дождями,
Увы, безвременных потерь...
А что сегодняшний нам с вами,
Под листьев желтую метель
Готовит, тайною окутан?
Слова летят листвою с губ -
Спешу, смущен, слегка запутан,
Но на тепло для вас не скуп.
Я вас люблю...любых...поверьте,
Мелькнет и этот день, как миг,
Клубком житейской круговерти...
Переходящий в шепот крик,
Под листьев желтую метель
Спешит успеть...люблю...поверь...
Под листьев желтую метель
Спешит успеть - люблю... поверь...