мне темно...

Игорь Мотовилов 2
Мне темно, напои меня светом.
Освети мои ночи зорями.
Я хочу разделить с тобой вечность,
Расписать твои сны узорами.
Вырвать осени тусклые струны,
Скомкать смутное это время.
Мы с тобою одной крови,
В диком поле свободное племя.
Нам ли думать о прошлом - маяться,
Нам бы ветер весенний в лица,
Что б любимыми, чистыми, ясными,
Жизнь прожить...
И ещё раз родится.
Что бы снова на встречу друг другу,
Этот путь пробежать. не жалея,
Не о чём, что светило и гасло,
Не о чём, даже если светлее...
Я прошу, напои меня светом,
Освети мои ночи зорями.
Я хочу разделить с тобой вечность,
Расписать твои сны узорами.