ветеранам

Нурали Саидов
Дорогие ветераны!Знаем Вашу боль и раны,Немцев Вы совсем прогнали,Флаг немецкий Вы сорвали!страшной ценой Вы в войне победили!и все для меня Вы-герои России!
Нурали 8 лет.
пожалуйста напишите,что вы думаете о моём стихотворении!для меня это очень важно!