Ничто не вечно

Вячеслав Красивов
Ничто не длится вечно,
не повторится вновь, 
не надо бессердечно,
в грязь втаптывать любовь.

Не забывай, что было,
жизнь вспять не повернуть,
проходят дни незримо,   
и к счастью труден путь.

Умей простить беспечность,
и отпустить навек,
виной в том бессердечность,   
так создан человек.

И с грустью про былое, 
мы будем вспоминать,
ничто не длится вечно,
нам нужно всем понять.