Лимерики

Валерий Мартынов
Ты  в  какой  из  двух  Америк
Куда  слать  мне  свой  лимерик.
В  Родос,  или    Сиракузы?
Чьи  тебя  пленяют  узы.?
Беспокоится  Валерик.

Нет  не  тот,  что  грозный  Терек,
где  прохладой  дышет  ерик.
Он  гуляет  на  просторах
На  крыле  и  на  моторах  -
С  Волги  -  матушки  Валерик.