Не плачь, я так тебя люблю...

Лидия Серова
Не плачь когда я улечу совсем в другое измерение.
Твоей любовью заплачу за неземное притяжение.
Утрата плоти так легка, хотя казалась очень страшной.
Внизу я вижу облака и жизнь с тобой, как день вчерашний.

Не плачь, слеза всегда горька, мне между звёзд теперь так просто
Смотреть на разные века и познавать другие вёрсты.
Когда захочешь – догоняй, я буду ждать – не торопиться,
Пить в одиночку млечный чай... В других мне не дано влюбиться.

Однажды я тебя  дождусь и юных чувств нахлынет радость.
Не плачь, я верить научусь, что нам любовь не показалась –
Вживилась в душу, проросла, а с нею вечное цветенье
Душа моя приобрела с твоей на каждое мгновенье!

Не плачь, я так тебя люблю, как в жизни любят свежий воздух
И с высоты путь проложу тебе ко мне из звёзд, как в розах.
Не плачь, я так тебя люблю, как звон колоколов пасхальный,
За жизнь любовь благодарю и строю замок нам хрустальный...