Эолова арфа моей души

Людмила Королёк
Вновь строчек рифмованные этажи
Ложатся на чистый лист.
Эолова арфа моей души
Играет. Но кто ж арфист?..

Моё Вдохновенье, мой верный паж,
Иль Музы опять со мной?..
А, может, всё это - только мираж
Иль бредни души больной?..

Я музыку слышу в ночной тиши
И ветра печальный вой.
Эолова арфа моей души,
Кто струн коснулся? Открой!

2013