Я хочу Вселенную обнять!

Ольга Антюфеева
Я хочу Вселенную обнять!
Я хочу Любовь ей подарить!
И на струнах Душ сонет сыграть,
В Вечности танцуя вальс Любви.

Ощутив ладонь твою в руке,
Вознестись к Основам Мироздания,
Чтобы как звезда во тьме гореть,
Призывая к Свету Созидания.

Сотканы Миры из наших грёз,
Подводя к Истокам Сотворения.
Разума Вселенной Супермозг
Создаёт волшебные мгновения,

Что несут покой и Вечный Свет,
Свет Любви, зовущей в даль и Вечность.
Время остановит жизни бег,
Устремляя Разум в бесконечность,

Где уже совсем в других Мирах
Мы родимся Светом воплощённым,
Чтобы сохранять навек в сердцах
Искорки Любви, в телах пленённые.

Чтоб Мирам нести Познанья Свет
В Сферы Бытия совсем иные,
Чтобы там ПервоЛюбви рассвет
Людям приносил Дары Святые.

Я хочу весь Мир в Любви обнять,
Покрывалом Святости укутать!
Ритм Творца всегда в веках держать,
И светить в Любви всем Божьим людям!

12.11.14