Баночка с малиной

Виктор Клюкин
Сладкой ягодой малиной,
Банку полную набью.
На год сразу витаминов,
Запасу на всю семью.

Вся семья зимою долгой,
Чай с малиной будет пить.
С первых признаков хворобы,
Чтоб болезнь предупредить.

Ни какой жестокий вирус,
Нам не страшен ни когда.
Если баночка с малиной,
Дома есть у нас всегда!!!