Ах, как же хочется оваций!

Виктория Ревякина Демидова
Ах, как же хочется оваций
И чтоб носили на руках!
Тебе уже не девятнадцать,
Ты весишь центнер в сапогах,

Но так же принца ожидаешь
И так же веришь в чудеса
На кухню по ночам вбегаешь -
И погибает колбаса!

Ах, как же жизнь несправедлива!
Не получился хэппи-энд:
От магазина до сортира
И в фитнес-клуб абонемент...