До тебя

Егор Наркевич
Как я жил до тебя?
Не знаю! Казалось жил.
Где я был до тебя?
Не знаю! Казалось был.

Что я знал до тебя?
Не знаю! Казалось знал.
Разве жил до тебя?
Не знаю! Может и жил.

Что хотел до тебя?
Не знаю! Казалось вполне.
Но теперь уж точно я знаю,
Что хочется мне!

В глаз твоих красоту
Смотреть без конца,
Замирая слышать,
Как бьются сердца.

Знать, что есть у меня ты!
С этой мыслью прекрасной жить!
Чтобы были вопросы просты,
Не боясь чтоб могли любить...