Ты должен знать

Любаша Любашина
Как больно было мне тебя увидеть...
И в тоже время радостно душе...
Я не смогла тебя возненавидеть,
Да и любить - я не могу уже...

             Всё потому, что ты мне очень нужен.
             Всё потому, что не могу забыть...
             Ты для меня остался - чужим мужем,
             Поэтому,.. я - не должна любить...

                Но я мечтаю, ведь "мечтать не вредно" :)
                Я жду, что ты однажды позвонишь...
                А ты, давно забыл меня, наверно,
                А может быть, тоскуешь, но молчишь...

Я чувствую, и не сочти за дерзость,
         Что я нужна тебе!.. и ты обязан знать:
                Я до сих пор хранила тебе верность!
                И... никогда не прекращала ждать!!!

*11.11.14*