Две лисички

Казакова Ольга Владимировна
На платье две лисички -

Рыжие сестрички!

Старательные строчки

На аппликации у дочки!

Расцвела улыбка

На лице ребенка!

Какая там ошибка?

Ведь доченька довольна!!! :)


10.11.2014 год ( для N-A-T-A )