Уже остыл и чай, и взгляд...

Т.Литвинова
Уже остыл и чай, и взгляд
За этот долгий год.
И там, у Беллы… да, гепард -
Второго не найдет.
Так не держись за край плаща,
За катанье-мытье.
Прощай, любовь моя, прощай,
Сокровище мое.
Нам выпало немало ид
До крайнего столпа.
Пусть ангел твой тебя хранит,
И мой – хранит тебя.