узелки

Александр Мороков
Счастливым нищим странником,
по побережью Коктебеля,
Бредет, неспешным шагом, моя тень.
В ослабленной руке,сквозь пальцы, еле-еле,
Прядутся узелки в прошедший день.
И годы позади.
И взлеты и паденья,
размыты как следы, прибоем на песке.
Нет места сожалению и осужденью,
Есть место только солнцу вдалеке.

Апрель 2014