Не исчезай

Ирина Шабанова 2
Ты снова как мираж исчез
Внезапно, как и появился,
Как миг, дарованный с небес,
Как сон, что мне в ночи приснился.

И я в неведеньи томлюсь,
Покоя не даёт тревога.
О, пусть твою развеют грусть
Убогий скит, тайги природа.

И воды горного ручья
Иссякшие пополнят силы.
Но только ты... не исчезай,
Молчанье так невыносимо...

(12.11.2014) Иллюстрация - inet.