Синичка

Наталья Улыбина
Синичка прилетела,
На кормушку села,
Зёрнышки склевала,
Спасибо мне сказала.

Завтра снова прилетай,
Про меня не забывай.
Зимовать я помогу,
И от голода спасу.

Ты летаешь высоко,
Улетаешь далеко,
Ты смотри не заблудись,
Ты ко мне прошу вернись.

Я тебя уже люблю,
На тебя в окно смотрю,
Ловко зернышки клюешь,
И гулять меня зовешь.

Мы с тобой теперь друзья,
Друг без друга нам нельзя!