Пускай надежда живёт вечно

Вячеслав Вендланд
В ночь новогоднюю случаются однако чудеса
Снегурочка - красавица в меня влюбилась
Её роскошно - русая коса
На плечи мне легла, и эротично так обвилась.
---
На свете мы одни, и больше никого
Встречаем Новый Год на пляже
И нам обоим счастливо, легко
Места интимные её ласкаю, нежно глажу.
---
На водных лыжах   мы катались
Смеялись и под пальмой целовались
Она обнажена, мне тоже было жарко
Снегурка танцевала предо мной....ну как в воде Русалка.
---
И чувствовал её горячее я тело
И шопот в ухо шепчет мне так нежно
Забыл я всё на свете, ни до чего нет дела
Мечты сбылись... а облака плывут в даль безмятежно.
---
Её я крепче начал обнимать и приоткрыв глаза...
Со страхом, как в тумане, ошибку начал понимать...
О Боже...Приснились мне мечты и чудеса
Дрожь ужаса не удавалось долго мне унять....
---
А тут с похмелье голова болит, тоска и... разочарование
Надежды рухнули, по телу дрожь и сбитое дыхание
Лежу, совсем один, зима, нетопленая хата
А рядом ни собачки, ни собутыльника собрата.
---
Зачем я пил, зачем мечтал ?
И Новый Год зачем я отмечал?
Всё рухнуло, и похмелиться не с кем...
 ....настигла, за грехи мои, расплата
Во всём вот в этом,
Душа романтика, наивность виновата

(03.01.14.)