Русалка

Фисенко Наталья Валерьевна
Не смотри в мои глаза -
Зачарую!
Заберу тебя с собой
В глубь речную!
Сгинешь, пропадешь навек
В темной нави!
Будет ветер лишь гулять
Над волнами!
Позабудут о тебе
Братья, сестры,
Может, вспомнят, но уже
Будет поздно!
Твоя милая найдет
Себе мужа,
Лишь родная мать всплакнет
Да затужит.
Не смотри в мои глаза -
Я опасна,
Не удержит ум тебя
От соблазна,
Коль решу тебя сгубить -
Не спасешься!
В Явь уже ты никогда
Не вернешься!
Уходи скорее прочь,
Пока можешь!
Пока сердца моего
Не тревожишь!



рисунок - интернет. спасибо автору