За все тебя благодарю

Даруева Алена
За все тебя благодарю
я в эту скорую разлуку,
все принимая,не таю
досадных слез,сжимая руку.

Не отзвенит моя печаль
в холодном,утреннем тумане,
и предназначенная даль
немую память не обманет.

И оттого,что не сберечь
твое тепло и голос нежный,
предвосхищения новых встреч
мне так смешны и безнадежны.

12.11.14