Флегматики

Владимир Грикс
    ФЛЕГМАТИКИ

Потеряли люди интерес
к беготне, что там на Украине.
Рядом из проблем разросся лес.
Евро с баксом вспучились едино.

Кто нибудь ответит нахрена
нам сегодня Братская Война?!