На прощание...

Светлана Пасынкова
Ты меня не зови девочкой
Нежной, милой, своей маленькой…
Не забыть твоего имени,
Что на сердце глубоко ранами.

Ты лети в небо вольно птицею,
Позабывшей приют от семи ветров.
Не вернуть назад пулю выстрела,
Что пронзает грудь, вылетая вновь...

Ты найдешь себя и найдешь любовь,
«Моя девочка»,- будет резать слух…
Не колдуй над ней, обжигая кровь.
Но к чужим словам ты навеки глух.

Дьявол, демон, бог или идеал
Каждой, что хоть миг счастья подарил,
Своей девочкой кого называл.
Хочу одного – чтоб ты полюбил…