Стеснительная Берта. О собаках

Натали Вячеславовна Афанасьева
Наша Берта ...застеснялась:
Никогда ведь не снималась!
- Фотосессия вдруг? Странно...
 Для чего снимаешь, "мама"?
 Мы по выставкам не ходим -
 Прозябаем в огороде,
 Будка с тамбором - большая
 / Восемь лет уж обживаю! /,
 Замуж поздно выдавать...
 Так зачем меня снимать?
 От греха уйду, пожалуй...
 Лучше кушать принесла бы!

* Фото автора. Берта - среднеазиатская овчарка, возраст 8 лет, очень добрая, спокойная. Не трогает даже кур, когда они ходят у неё в будке!
Никогда не ловит еду ”с лёта” - когда еда упадёт, то сначала понюхает и только потом съест, в отличии от Рекса.