Батюшка Агапит

Наталья Лешукова
Всяк войну считает
делом дюже злым,
хуже всех бывает
детям и больным.
Так в Луганской области
всеми позабыт
служит настоятелем
отче Агапит.
Холодно, не топлено
в храме небольшом,
плачет, Богу молится,
позабывшись сном
там же на скамеечке,
тяжело дыша…
болен очень Батюшка,
светлая душа.
Михаил-Архангел
жизнь его хранит,
просит вашей помощи,
отче Агапит!
Помогите батюшке
С доброю душой
малою копеечкой,
лептой небольшой.
Все мы люди грешные,
но нас Бог простит,
коль чужие немощи
сможем понести.

Наталья Лешукова 12.11.2014