Неравная борьба

Владимир Грикс
   НЕРАВНАЯ БОРЬБА

Сражаться с бабою неверно.
Сражаться с женщиной чесотка.
Сражаться с девою крамольно.
Когда беседуешь с красоткой.

Опровергать же мненье дуры.
Опровергать брюзжанье хмурой.
Опровергать тупые бредни
для психики не надо. Вредно.

Поэтому с улыбкой доброй,
умильной, дерзкой, непокорной
засуньте ей в трусы крапиву
по поэтически красиво.