Я воспою тебя. Позже. В другом году

Елена Соколан
Я воспою тебя. Позже. В другом году.
Без афоризмов, лент и боданий в лоб.
Ну а сейчас позволь мне, и я уйду.
Тихо, без слез, кавычек, тире, скоб.

Желтый возьму чемоданчик и укачу
С тысячей строк в кармане за сотню верст.
В город, где низко гроздья моих звезд.
Я не хочу тебя, слышишь, я не хочу.

Все мои полумеры сошли с ума
Недодышала грудь миллион кубов
Я воспою тебя. Позже. Пока сама.
Тихо, без слез, кавычек, тире, слов...
12.11.14