Простота

Владимир Грикс
    ПРОСТОТА И ТРУДНОСТИ

Чем писать. На чём писать.
Тишины не надо.
Проще языком чесать.
Если есть досада.

Неприятного вокруг
выше всякой крыши.
Если даже паросто вдруг
прогуляться вышел.

Сел на лавочку, взбрехнул
пару строк про небо
воздух, пакостный, вздохнул.
До свиданья, нега.