Признаний женщин в чувствах не услышим

Евгений Гущин 2
                ****
В любви мы женщин, как ни странно, покупаем???
Букет, подарок – к телу женщин ключ…???
От чар Божественных рассудок прочь теряем,
Стараясь чувств познать ответных луч…

Какая страсть в подаренном колечке!!!
В изыске кружев нижнего белья!!!
Какие ж чувства от ночи зажжённой свечки?
Сиянье звёзд? От трели соловья?

И чувств «фонтан» соизмерим с сюрпризом,
Что ценится вниманием к себе…
И чаще, женским становясь капризом,
Незримо возвращается к тебе.

Признаний женщин в чувствах не услышим...
Любя спонтанно – на слова они скупы.
Ведь мы и так, коль воспылаем, лижем.               
Но, пылких чувств не могут ждать «рабы».

                ****