Не ревнуй

Яна Обыкновенная
Не ревнуй ты меня,  не ревнуй.
ТЫ у меня один. Ты слышишь?
А я  душой вслед за тобой,
Даже тогда, когда разлюбишь.

Я обниму тебя своей мечтой,
В объятьях ты себя забудешь.
Дыханием сольёмся мы с тобой,
Не отпускай или  меня погубишь.

Во мне, как пламя, бьёшься глубоко,
Я пропаду и  вновь воскресну.
Мой стон стремится высоко, 
За облака  в немое поднебесье.