Чуть-чуть беременна

Вадим Антош -Козлов
(шуточная песенка)

Она всегда, чуть-чуть беременна,
А он всегда, чуть-чуть влюблён.
И сделать ноги своевременно,
Таков у них аттракцион.

Она мечтала о Париже,
А он мечтал о том, что ниже.
И каждый думал о своём,
А блеф в глазах горел огнём.

Они и стоили друг друга,
И бес в ребре один сидел.
Почти банкир, почти супруга,
А в отношениях, беспредел.

И обещали, обещали,
От обещаний уставали.
Ну а потом, едрёна мать ,
Двоим в ночи,
Пришлось бежать.

Она направо, он налево,
Жизнь не театр, аншлага нет.
Почти банкир, почти что,  королева,
Таков печален был сюжет.

12.11.14 года
Город Рогачёв